La boulangerie-pâtisserie Les Délices de Caussols a cédé la place à TEVA- SUGAR REDUCED 50MGML PWD FOR SLN: How does Teva- work?. is allergic to or to any of the of the Generic imitrex buy online; la boulangerie l’Olivier. En effet, depuis septembre 2021,
Franck et Angélique ont passé le four à Ludovic et Angela Grosjean. Les nouveaux boulangers ont laissé sans regret Paris derrière eux pour devenir Caussolois : «Ici, ça fait du bien, Paris c’était… trop de monde, trop de bruit !»
Ils sont les heureux parents d'un garçon, Olivier, d’où le nom de la boulangerie.
Ludovic, boulanger, pâtissier et cuisinier, est pour l’instant seul au four et recherche activement un boulanger confirmé, ou non si motivé, pour travailler avec «bonne humeur et tranquillité.»
Ludovic met en avant le choix de la Farine : « C’est une farine label rouge, complètement brute, venant des différents moulins de Foricher, 100% française, sans additif, ni acide ascorbique, ce n’est pas du bio officiel, mais pour moi, c’est biologique, du naturel. C’est une farine qui demande au boulanger de surveiller tout le temps son travail, les températures, d’hydrater plus froid ou plus chaud en permanence. C’est au boulanger de s’adapter à sa farine et pas le contraire. »